首页 > 全部

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

21242019-09-07

避开这5个坑,买重疾险就简单了!

买保险,最难买的还是重疾险。一是因为各式各样的产品太多,二是价格贵,一时间下不了手花那么多钱,总要纠结很久。

27472019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-12-06

高血压该怎么买保险?一篇文章让你明明白白

得了高血压会不会影响买保险?高血压可以说是一类比较常见的疾病了,在小编印象里,很多上了年纪的人都会受其困扰。得了高血压,如果不进行有效的控制,很可能会引...

37412019-08-24

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32942019-12-06

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

33702019-12-06

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38332019-12-06

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-12-06

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-12-06

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-12-06

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-19

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

44002019-12-06

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

35962019-07-31

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-08-08

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-07-31

买了保险生病了却不赔,为什么?为什么?

对于绝大多数想买保险的朋友来说,最大的担心就是“理赔”了。生了病保险却不赔,这是很多人认为“保险就是骗人”的重要原因。不过,保险君在解答了上万名保友的问...

40732019-07-23

医院不对,理赔白费!

成功理赔的道路只有一条,而拒赔的理由却有千万种。对于医院的要求,无疑是理赔的最后一道坎,也有不少人倒在了这里。

53812019-12-06

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-16

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

142578个用户完善保障计划

142578个用户完善保障计划