首页 > 全部

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

60072019-02-14

生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件

如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。

32062019-02-01

为什么寒假要买少儿意外险,投保意外险注意事项

未成年儿童好奇好动、自主能力差,抵御风险的能力和意识较差,很容易发生意外,所以,少儿意外险一般会将少儿常见多发的一些意外事故纳入保险责任之中,比如溺水、...

37432019-01-31

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

60392019-01-30

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

30762019-01-29

定期寿险适合哪些人群?定期寿险为什么要趁早买?

寿险分为定期跟终身的,那么你们知道定期寿险适合哪些人群吗?有说法说定期寿险要早购买?那么到底是为什么你们知道吗?那么下面就为大家推荐《定期寿险适合哪些人...

45922019-01-29

因过失未实告知义务,出险后可以理赔吗

如实告知非常重要,之前的身体状况如果不如实告知,保险公司完全有可能依据条款和相关法律提起拒赔;所以,即便有可能能获赔,也千万不要有侥幸心理,认为不如实告...

39872019-01-28

百万医疗险怎么选,百万医疗险为什么这么便宜

百万医疗险报销的是住院治疗的大额医疗费,因此,一定要满足“在医院”和“大额”两个前提条件。

31442019-01-26

什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

56502019-01-26

互联网保险理赔方式,网上买保险可靠吗

消费者对互联网的可靠性有所质疑也是情有可原的,毕竟不能接触到保险公司,只通过网页信息了解保险产品。

28772019-01-25

血压易升高的时间是什么时候,冬季高血压患者注意事项

气温下降,血压升高是必然现象。血管也有“热胀冷缩”的特性,也就是说,遇冷时,血管会收缩,从而引起血压的升高;遇热时,血管会扩张,导致血压的下降。

37382019-01-25

什么是年金险豁免保费,哪些人可以享受年金险豁免保费

年金险减保费的针对对象主要是年龄为18周岁至60周岁的且符合投保合同条件的投保人,当遇到以下意外,失去了继续交保费的能力时可减免保费

41442019-01-24

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

32542019-01-23

为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

39422019-01-21

职工养老保险和居民养老保险的区别在哪里

职工养老保险是根据社平(社会职工的平均工资)来计算,其每年的缴费金额会随着社平的涨跌进行变化。而居民养老保险,选择了标准就是这样的标准,除非自己去变更了档...

38712019-01-18

互联网投保可靠吗?互联网保险怎么理赔?

随着保险的发展,现在互联网投保的事情也越来越多的,但是很多人还是会想担心互联网投保可靠吗?当然还有很多人会担心互联网投保需要注意的事项,最重要的是互联网...

78182019-01-18

年金保险有哪些优点,年金险适合哪些人群购买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

35652019-01-17

保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险

保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规...

49372019-01-16

保单包含哪些内容?查看保单的时候应该注意哪些问题

购买保险的时候都会有保单,那么你们知道保单包含哪些内容吗?在很多人看来保单的内容也是需要注意的,那么你们知道在查看的时候应该注意保单的哪些内容吗?下面就...

71322019-01-16

健康告知有多重要,应该怎么做到正确的健康告知呢

随着科技的发展,现在健康险也能在线投保了,不管是线上还是线下投保,在投保时都需要填写健康问卷,一定要认真看过每条告知内容,然后根据实际情况勾选“是”或“...

34662019-01-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

154249个用户完善保障计划

154249个用户完善保障计划